Múltiplos caminhos ao paraíso (EC)
 
 


Existirão? - Poetrix
 
Várias inúteis tentativas,
Travado... Trancafiado,
- em vão...

 
 ...................
 





Teus beijos, chaves secretas -Sensualtrix
 
Portas arreganhadas
Rumo ao paraíso...
Levo-te a galope...

    



.................
 

Chave e paraíso (um quase Tautograma)
 
Cultivar capaz carinho,
Como consagrar, cativo coração?
Cores colorem caminho,
Cortar cadeados, chaves conseguirão?



 Pensamento perene, pura paisagem
 Procurar plenitude, perpetuação,
 Paraíso pedido, prazer, perfeição...
 Paz pedindo passagem,


 
 
Praticar pequenos conceitos, prezar, consideração;
Compreender coisas controversas,
Preservar coerência, partilhar concretas palavras,
Paz com poderes, cura pela paz...
Chaves com certeza conseguir,
Cortando cortinas, clareando céus...
Perto, Paraíso Conquistar!

 
 

 
*****

Este texto faz parte do Exercício Criativo - As Chaves do Paraíso
Saiba mais, conheça os outros textos:

http://encantodasletras.50webs.com/chavesdoparaiso.htm

 
Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 15/06/2012
Código do texto: T3725258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.