Escureça Minha Alma

Nesta noite de martírio

Fico sob a luz da lua

Tento roubar seu brilho e

Trazê-lo para mim

Mas depois de horas e horas

Me canso de esperar

A lua,em sua grandeza,

Não me iluminará

Então retorno para a solidão

Com minha alma entristecida

Parece que na noite longa,ela

Será minha única amiga

Na árvore das dores ocultas

Me encolho com suave torpor

E lágrimas fugazes caem

Sobre o meu colo

Me encontro um pouco perdida

Sozinha no mundo da ilusão

Tudo que fazia sentido

Agora é confusão

“Escureça minha alma...”

Pede minha parte negra

E a morte,de mansinho,

Faz o que ela deseja.

(04/06/12)

Elaine Rocha
Enviado por Elaine Rocha em 18/06/2012
Código do texto: T3730817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.