Adeus Outono

Um céu pintado de nostalgia
A sinfonia do vento despe
Os galhos de suas folhagens
Para acariciá-los ternamente
Cumpriu seu tempo
De mistérios e magias
Da maturação dos frutos
E, em brandos sussurros
O Outono diz a terra
E à sua nudez – Adeus
Deixa a emoção da partida
O sentimento da saudade
Leva nas asas do vento
A seiva pulsante da vida.

verita
Enviado por verita em 19/06/2012
Código do texto: T3733359