CONTATO

Eliane F.C.Lima (Registrado no Escritório de Direitos Autorais - RJ).

Fale comigo pelo telefone:

ligue para onde não estou

e me encontrará ali.

Escreva para lugar nenhum.

Responderei à sua carta.

Mande um e-mail sem endereço.

Reenvio logo, logo.

Aguardo uma palavra,

uma só,

onde quer que eu não receba.