Na imensidão - Delasnieve Daspet

Na Imensidão...

Delasnieve Daspet

.

12 de setembro, 05,25 hs.

Há milênios cheguei à Terra.

Eu -, que sou pó e terra,

Voltei para integra-la e nela

Me diluir, um dia.

.

Para fazer parte do cosmo -

Pó cósmico que sou,

Voando como uma nuvem rosa em céu de anil,

Ou ainda pairar na beira do cerrado,

Carregada pelo vento sul que amaina

As tardes de minha terra...

.

Cheguei, como todos, com o assento

Reservado na imensidão

Para viver os momentos dos mistérios

Que compõem nossas almas

E nossas vidas...

.

Cada momento é um presente reservado.

Cada encontro é um bálsamo que acaricia

As dores d´alma com a doce melodia da poesia.

.

Tudo é parte do ser humano que somos:

Alento, calor, carinho, amor e amizade.

Somos irmãos de caminhada.

.

A cruz nossa de cada dia não será um peso

Mas um caminho, conquista, esperança,

Diante de tudo que destrói e agride.

DD_Delasnieve Daspet - 12-09-03 -Campo Grande MS

http://www.usinadeletras.com.br/exibelotexto.php?cod=161908&cat=Poesias&vinda=S