Vício

Imagem: http://img26.imageshack.us/img26/8643/vicio2.png

Vício.

Sim, eu tenho um vício

Eu fumo cigarros de conhecimento

Inalo a fumaça do pensamento

Expectoro palavras sob um papel

E graças a esse vício

Num papel eu componho poesias

Crio histórias, contos e fantasias

Viajo a um mundo invejavel

Um mundo completamente deserto

Que quase ninguém o explora

Prefere mais ficar de fora

Pensando ser um contratempo

Mas aí voce se engana

Pois não há vício mais pronfundo

Que nos leve a outro mundo

E nos registra sob os papeis...

Luha Biha
Enviado por Luha Biha em 27/06/2012
Código do texto: T3747701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.