DESEJOS!!!

FIQUEI LOUCA...

DE SAUDADE, DE AMOR, DE ESPERANÇA...

FIQUEI ASSIM, QUERENDO VOCÊ SÓ PARA MIM.

QUERENDO À TODO SEGUNDO...

VÃO-SE AS HORAS...E EU

PENSO EM VOCÊ!

PENSO EM SEUS OLHOS

EM SUA BOCA

EM SEU SORRISO

PENSO EM SUAS MÃOS

EM SEU CHEIRO

EM SUA PELE

EM SEU CORPO

PENSO...

PENSO...

HUM!COMO SERIA BOM

SE AQUI ESTIVESSE

QUE NÃO ESTIVESSE TÃO LONGE DE MIM

QUERIA-O PERTO...

BEM...PERTO!

TÃO PERTO QUE SUA RESPIRAÇÃO SE MISTURASSE

COM A MINHA...

QUE SEUS LÁBIOS AO SE ABRIREM ROÇASSEM OS MEUS

QUE AS BATIDAS DE SEU CORAÇÃO SE CONFUNDISSEM COM

AS BATIDAS DO MEU...

AH!!!EU QUERIA...

TE TER TÃO PERTO QUE SEUS OLHOS SE VISSEM

REFLETIDOS NOS MEUS...

QUE FICÁSSEMOS ASSIM PRESOS

NESSE SEGUNDO DE MAGIA

DE ENCANTAMENTO

AONDE EXISTÍSSEMOS SÓ EU E VOCÊ

AONDE AS PALAVRAS NÃO SERIAM NECESSÁRIAS

POIS...SABEMOS O QUE QUEREMOS

QUEREMOS TUDO!

NUM DOCE ENCANTO

NUMA REDE DE SENTIMENTOS

AONDE NOS ESGOTARÍAMOS

AH!EU TE QUERO COM TANTO DESEJO

QUE SÓ DE PENSAR ME ESTREMEÇO

ME ARREPIO...

EU TE QUERO POR QUE PRECISO ESTAR

COM VOCÊ!

POR QUE TE NECESSITO...

POR QUE SÓ DE TE VER

JÁ ME SINTO ESTASIADA

COM VOCÊ EU QUERO SEMPRE MAIS!

SEMPRE MAIS...

VEM MEU AMOR

VEM FICAR JUNTINHO DE MIM

PARA QUE JUNTOS POSSAMOS SACIAR ESSA

FOME, ESSE DESEJO QUE TOMA CONTA DE NÓS

VEM...POIS TE ESPERO...

VEM AMOR!!!!

safire
Enviado por safire em 28/06/2012
Código do texto: T3748748
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.