OLHE-ME

OLHE-ME

ENQUANTO AINDA ESTOU AQUI

E ME PERCEBA...

VEJA QUE ESTOU SEDENTA DE AMOR

DE VONTADE...

ESCUTE...O GRITO DO MEU CORPO

QUE RECLAMA PELO SEU...

SENTI

SENTI O QUE ME FAZ...

ME FAZ ESTREMECER...

ME FAZ QUERER ESTAR ASSIM

PRESA EM SEUS ABRAÇOS

QUERENDO IR A LUGAR ALGUM

A MINHA BOCA...SE ABRE ATREVIDA

QUERENDO TUDO DA SUA...

MINHAS MÃOS TE PROCURAM

FEITO LOUCAS E SÓ DESCANSAM

AO TE ACHAR, AO TE TOCAR...

EU QUERO...

BAGUNÇAR OS TEUS CABELOS

DE UM JEITO QUE JAMAIS ESQUECERA

QUERO TE PERTENCER DE UM JEITO...

ABUSADO...PROIBIDO...

QUERO TE AMAR

ATÉ O INFINITO...

EU QUERO QUE ME POSSUA

COMO SE FOSSE A PRIMEIRA VEZ...

MAS...COM A EXPERIÊNCIA DE AGORA.

QUERO SENTIR NOSSOS CORPOS SE ARDENDO

SE CONTORCENDO...SE ENGOLINDO

COMO SE FOSSE A ÚLTIMA VEZ

EU QUERO ME PERDER DE TANTO AMOR

DE TANTO PRAZER

E VOU ESTAR ASSIM

LOUCA POR VOCÊ

E VOCÊ POR MIM

E...QUANDO A NOITE ACABAR

VOU ESTAR ASSIM...

IGUALMENTE ACABADA.

E O CHEIRO DO AMOR VAI ESTAR ENTRE NÓS

E VAMOS ESTAR EM MEIO A CAMA DESARRUMADA

GRUDADOS UM NO OUTRO COMO SE NÃO FOSSE

MAIS POSSÍVEL DESGRUDAR...

E...QUANDO O SOL CHEGAR DE MANSINHO

COM O CANTO DOS PASSARINHOS

AVISANDO QUE A NOITE JÁ ACABOU

VOU TE OLHAR DE ESGUELHA

ME LEVANTAR...FAZER UM CAFEZINHO

TE TRAZER...E TE DAR MUITO CARINHO...

VOU ME DEITAR NOVAMENTE AO SEU LADO

NÃO TENHO QUE IR A CANTO NENHUM...

POIS ESSE É O ÚNICO LUGAR AONDE REALMENTE

QUERO FICAR!

DO SEU LADO....TE AMAR...

E SER AMADA!!!!

E SEMPRE RECOMEÇAR...

SEMPRE!!!!

AMO VOCÊ...

safire
Enviado por safire em 28/06/2012
Código do texto: T3748782
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.