SURPRESA

Eliane F.C.Lima (Registrado no Escritório de Direitos Autorais)

Uma garça espreme sua brancura

na branqueza da areia,

longilínea, mas perto do mar,

bicos e penas, suspeitas ao sol.

Traços negros caminham na areia,

hesitantes.

Êxito do olhar.