O QUE FAZER....

SE ESTOU

VOCÊ NÃO ESTA.

SE ESTA...

SOU EU QUE NÃO ESTOU...

E ASSIM A GENTE VAI

NESSE DESENCONTRO LOUCO

NOS QUERENDO...

NOS DESEJANDO...

NOS AMANDO...

EU QUERO...

SIM...MUITO...

VOCÊ QUER...

SIM..EU SEI..

NO ENTANTO

NÃO NOS VEMOS...

NÃO TE ACHO,

NÃO ME ACHA...

MAS, ESSA FORÇA GIGANTE

QUE NOS IMPULSIONA UM PARA O OUTRO

É O QUE NOS PRENDE...

O QUE IMPORTA REALMENTE...

E MESMO LONGE

ESTAMOS CADA VEZ MAIS PERTO...

NOS SENTINDO, NOS TOCANDO...

AI QUE SAUDADE AMOR...

QUE VONTADE DE VOCÊ!!!

VEM ME DAR UM CHEIRO,

UM BEIJO,

VEM ME SENTIR...

ME COMPLETAR...

VEM AMOR...

ESTOU A TE ESPERAR!!!

VEM,

ME RESGATE...

ME DEIXE DESCANSAR EM VOCÊ...

ME AME...SIMPLESMENTE...

ESTOU AQUI...

TE ESPERANDO...

ESPERANDO...

ESPERANDO...

....................

safire
Enviado por safire em 01/07/2012
Código do texto: T3755416
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.