Venho trazida pela brisa  leve  suave,
      alegre e solta ao som do vento que sussurra...
 
Não me perguntes de onde venho...
      não me disse o vento, e eu sequer  lhe perguntei... ´
 
Que  importa isso agora
      se aos afagos da luz  me purifico?
 
Vales,  rios , campinas coloridas,
       Flores nativas no campo a florescer...
 
  Aspirando o ar embalsamado
        sinto o êxtase desfazer-me em nuvem clara...
 
  Aporto-me deixada pelo vento
         Na relva verde envolta em leve brisa...
 
   De onde vim e onde estou agora?
         Na tua fantasia, meu amor, por quem voltei...
       
 
 

Linandre
Enviado por Linandre em 08/07/2012
Código do texto: T3766229