Passeio por teu corpo

Já passeei em teu corpo

Em horas permitidas para nós,

Aquelas horas que estávamos a sós,

E te arrancava suspiros debaixo de nossos lençóis.

Desvendei teus segredos de desejos,

Mapiei teu corpo com minhas mãos.

E, na ponta de meus dedos sentir teu arrepio.

Já passeei em teu corpo.

Deslizei cada curva tua, nua e quente.

Já suspirei em sentir teu desejo.

Já fui tua só em teu olhar para meu corpo.

Olhar de desejo que me tirava o fôlego.

Já deslizei meu corpo no teu.

Bem devagarinho, te sentindo.

E, se algumas vezes

Te pedi baixinho “vem cá”.

Outras vezes já gritei de desejo

Te implorando “vem logo”.

Também já gritei te pedindo para não parar

Te implorando para continuar.

Já senti tua pele na minha,

Nessa coisa frenética de entrega total.

Já senti teu corpo esmorecer

Tremer, e descansar

No meu corpo tremulo, suado,

Ofegante e saciado.

Voltando de uma entregar avassaladora

Em uma hora permitida para nós.

Sim, já passeei várias vezes em teu corpo...

Jacinta Santos

08/07/12

Jacinta Santos
Enviado por Jacinta Santos em 08/07/2012
Reeditado em 10/07/2012
Código do texto: T3767653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.