CONTEMPLAÇÃO

o meu olhar fica aqui

amando seus olhos

sem saber onde pousar

o meu amar fica

assim-assim, todo sem jeito

olhando o seu olhar

seus olhos e meu amor

seu olhar e meu amar

nada falam tudo dizem

nessa quietude suspeita:

anseio suspenso de enamorados