MENINO, MENINA E O PASSARINHO

O lindo passarinho

preso na gaiola...

=Pai ! compra...

O homem estudou

o menino pobre...

-quanto é...?

O menino pobre

sentindo-se

ameaçado...

-vendo não senhor...

-dou 10...

-não...

- Pai eu quero...-

-dou 20...

- não senhor, não vendo...

-dou 30...

- por favor senhor, não...

O pai quase estourando,

fumegava de raiva...mas

pela filha...tudo.

- onde pegou...?

- na mata...

- mata, mata é da fazenda...

a fazenda é minha...dá aí..

- não...

O homem brutamente

tomou a gaiola e deu

para a filha...-

-que ia fazer com ele

menino?

- ia levar para tratar...

tá ferido...

- ferido..é...

- é...

- então toma...leva...

- eu cuido dele e

dou ele para você...

A menina sorriu...

dias se passaram...um dia !

- toma menina, trouxe

ele para você...

A menina pegou,

abriu a gaiola...

e soltou...

o menino viu,

abriu o sorriso

e gostou...

- Ué, gostou...

- claro, peguei ele

só para tratar,

depois ia soltar...

Uma linda amizade

dali brotou...

dois amantes

da liberdade...

dois amigos

da natureza.

criaturas afins...

dois lindos

passarinhos...!

PS. Poema inspirado no conto: NEGÓCIO DE MENINO COM MENINA DE

DO JORNALÍSTA IVAN ANGELO.

Alkas
Enviado por Alkas em 10/07/2012
Reeditado em 10/07/2012
Código do texto: T3770416
Classificação de conteúdo: seguro