Quanto mais eu rezo... EC


Em que vou pensar Meu Deus?
Estou num carrossel doido...
Os brinquedos rodopiam!

Estão presos um ao outro
E, o carrossel... Não! Não! Para!
Também não quero descer!
Porém escuto bater...
Cai o brinquedo favorito;
Mas não choro; pego e abraço...
Num átimo de meu tempo...

Estou muito incomodada...
Carrossel vai sem comando...
Os brinquedos vão ao léu...

Quero pará-lo co’as mãos...
Porém há vinte e seis piões;
Rodam e vão ao chão, girando...
Outros giram sem que se note.
Outros se batem convulsos...

Como hei de segurar todos
Sem que se quebre nenhum?
Esse carrossel não ouve,
Não tem olhos de ver nada.
É cego e surdo às chamadas...
Eu rezo e, quanto mais rezo...
Mais ele precisa delas...
Oh, carrossel, Carrossel!


17/07/2012 04:13 - KATHLEEN LESSA

__ EXISTÊNCIA __

A vida em sua roda-viva, 
O tempo em seu andamento...
 Que posso fazer, meu Pai?  ___

Um poetrix para o seu poema. Beijos,


Que honra a minha Ter sua presença em minha página!!! Estou muito agradecida!!!! Beijos.
 

Imagem: Google


Este texto faz parte do Exercício Criativo - Quanto Mais Eu Rezo...
Saiba mais, conheça os outros textos:

http://encantodasletras.50webs.com/qtomaiseurezo.htm


 
MVA
Enviado por MVA em 16/07/2012
Reeditado em 22/07/2012
Código do texto: T3780443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.