UM VELHO AMOR

Um velho amor ressuscitou

Aqui dentro

Ressurgiu e me pegou

E deixou mais forte o sentimento

Que não sai do meu pensamento

E alegra meu coração

Depois de tanto tempo

Ainda tenho a mesma emoção

Meu olhar brilha ao vê

A felicidade vai além

Que eu não consigo descrever

Apenas vem

E apenas me domina

Toma conta de mim

Tudo na minha vida

Tudo que me faz feliz

Um amor

Pra vida inteira

Seja onde for

Jogarei capoeira

o poeta pensador
Enviado por o poeta pensador em 18/07/2012
Código do texto: T3784443
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.