DIA DO ESCRITOR (TAUTOCRÓSTICO)

Dia do Escritor (TAUTOCRÓSTICO)

D ivina dádiva de Deus

I lustre irmão iluminado

A mante amoroso...

D estrógrado de Deus

O onipotente, onipresente.

E special elo escrituristicos

S enhores sacerdotes sagrados

C riadores Cristãos capazes.

R adiantes raios refletivos

I rmandades iluminadas iguais

T ernos teólogos temáticos

O rdens oratórias ordenadas

R enascendo referências reais...

Poeta Francis Perot

25 de julho dia do Escritor

VENHA CONHECER O MEU BLOG DE POESIAS:

http://poesiassensuaisecontos.blogspot.com.br/

TAUTOCRÓSTICO é uma nova modalidade de poesia que é a união do tautograma com o acróstico. TAUTOCRÓSTICO é uma composição poética na qual todas as palavras de cada verso principiam com a mesma letra da mensagem acróstico...

OBSERVAÇÃO: QUERIDOS AMIGOS POETAS O TAUTOCRÓSTICO ESSA NOVA MODALIDADE ESTÁ CRESCENDO CADA VEZ MAIS. VIVA A POESIA BRASILEIRA. AO CRIAR A MODALIDADE FIZ CUIDADOSAMENTE PESQUISAS NO GOOGLE E NADA NA INTERNET FOI ENCONTRADO COM O NOME "TAUTOCRÓSTICO". DEPOIS DA CRIAÇÃO AQUI NO RECANTO APARECEU ALGUMAS POSTAGENS. PARABÉNS AOS GÊNIOS INOVADORES. NO ENTANTO A PALAVRA "TAUTOCRÓSTICO" NÃO FORA ENCONTRADA EM LUGAR ALGUM. SOMENTE DEPOIS DA CRIAÇÃO DA PALAVRA É QUE APARECERAM AS POSTAGENS ESCRITAS, PORÉM SEM O NOME QUE CUIDADOSAMENTE E DECLINAVELMENTE CUIDEI EM CRIAR. AINDA NO ANO DE 1995 CRIEI UM POEMA "VIDA VIVIDA" NESSA MODALIDADE, PORÉM CONSIDEREI COMO ACRÓSTICO, SOMENTE AGORA COM O NOME CRIADO (TAUTOCRÓSTICO).

TAMBÉM DEIXO AQUI POSTADO QUE TENHO NA INTERNET SOMENTE VINTE POR CENTO DE MEUS TRABALHOS. MINHA ALEGRIA É NA POESIA E PRINCIPALMENTE EM VÊ-LA CRESCENDO ATRAVÉS DE MUITOS POETAS E POETISAS. SE ANTES ALGUEM FEZ ALGUM POEMA ASSIM, NÃO POSTARAM OS MESMOS COMO "TAUTOCRÓSTICO" E NEM FIZEREM DIVULGAÇÕES ENTRE OS POETAS PARA QUE MUITOS OUTROS POEMAS FOSSEM ESCRITOS. AGORA JÁ TEMOS MAIS DE UMA CENTENA DE POESIAS NESSA MODALIDADE. UM GRANDE ABRAÇO A TODOS.

CARINHOSAMENTE FRANCIS PEROT