CORAÇÂO SELVAGEM

Coração Selvagem...(TAUTOCRÒSTICO)

C oração cadenciado centralizado

O rdenado orientado onde

R egistra romance rotulado

A mor amante amado

Ç érebro celebrando cego

A mando abraçando abrasando

O lhar oriundo oculto

S inais selvagens soltos

E lementos efêmeros em ebulição

L atejantes loucos lácteos livres

V eias vorazes vomitam

A brindo alas altaneiro acendendo

G ana gemido gozo genial

E ntrosados elegantes empalidece

M agna mulher melindrosa

Anjopoesia (Marisa A.A)

Inserindo em meus textos a nova modalidade criada pelo poeta Francis Perot...

TAUTOCRÓSTICO é uma composição poética na qual todas as palavras de cada verso principiam com a mesma letra da mensagem acróstico.

Visitem meu Blog onde tem mais poemas...

http://sensibilidadeanavegarcompoesias.blogspot.com.br/

Anjopoesia
Enviado por Anjopoesia em 21/07/2012
Reeditado em 07/09/2014
Código do texto: T3789249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.