Sem nome

Não somos seres humanos passando

Por uma experiência espiritual, somos

Seres espirituais passando por uma

Experiência humana. (Teilhard)

E na experiência da vida, somos oceano.

Oceano infinito, somos partículas,

Átomos espalhados no planeta.

Somos cosmos, o mineral que nasce

Das rochas, a montanha que desperta

E a natureza e somos castigados pelo fogo

Que nos assassina gerado pelo homem

E somos homens lutando contra nós mesmos,

A ganancia, o cheiro da inveja e criamos injustiças.

Somos cegos tão cegos...

Somos seres espirituais

E falta muito para aprendermos a lição.

Somos seres humanos aprendizes da ignorância.

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 24/07/2012
Código do texto: T3794506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.