Oásis

A Lua que sonhei

na vastidão

era fogo iluminando

a planície solidão

muito ao longe

trazia a memória do tempo

impressa no cosmo

te encontrei

sob esta luz,

prata - candeeiro.

Cláudia Gonçalves e Jiddu

Cláudia Gonçalves
Enviado por Cláudia Gonçalves em 13/02/2007
Código do texto: T379927