Liberum Media

Se um dia lhe ocorrer

d’um jornalista ouvir gritar

- Liberdade de Expressão! ,

não leve fé no bendizer

se ele está a incendiar

às janelas da redação.

Lucian Rodrigues
Enviado por Lucian Rodrigues em 31/07/2012
Código do texto: T3807109
Classificação de conteúdo: seguro