O riso, depois a tosse

fica mais um pouco

neste canto da sala

ouça a voz que lá fora fala

inspiro-me na luz

que faz falta

olhando daqui, a sombra é forte deste lado

e bem grande fica esparramada pelo chão

o homem tossiu muito, antes porém, ele riu

e antes do fim do dia, devo ir, mas já volto

fico mais só um pouco

neste canto da sala

ouvindo o homem falar

outro apenas a tossir

depois de tanto rir

ri de tudo isto, como se importante fosse

antes ri disto tudo e me deu acesso de tosse

Rogério Viana
Enviado por Rogério Viana em 14/02/2007
Código do texto: T380866