Caminhos desconhecidos

Meus pensamentos voam

Estou distante de mim ,e perto de ti

Ouço pássaros cantando ,o céu está brilhando.

Tarde entediante,nada está ao meu alcance

Escrevo pra me libertar da loucura que é te amar

Busco pela razão mas me dominam as emoções.

Vou por caminhos desconhecidos

Estradas de duplo sentido

Uma delas me levará até você.

Quando é pra ser nada impede de acontecer

Posso me perder,mas me reencontrarei em seus braços

Nossas rotas estão cruzadas.

Não precisa de hora marcada

Nem planejamentos

Tudo tem seu tempo.

Laila Souza
Enviado por Laila Souza em 02/08/2012
Código do texto: T3810532
Classificação de conteúdo: seguro