Arrepio

Salva-me do vazio

Tira-me do frio

Vem e me faz sentir arrepio.

Está tudo tão preto e branco

Desperta em mim os mais profundos sentimentos

vamos viver o momento, sem perder tempo.

Transforma os dias nublados em noites ao luar

Nada pode atrapalhar a vontade de me entregar

vem e me ensina a te amar.

Laila Souza
Enviado por Laila Souza em 02/08/2012
Código do texto: T3810816
Classificação de conteúdo: seguro