NOITES ESCURAS

Quando

na noite escura de teus dias

não tiver a luz que necessitas...

Chama-me...

Na escuridão de tua alma,

em teu coração,

lá estarei!

( Milena Medeiros - 03/08/2012)

Poesia feita online no blogger

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 03/08/2012
Reeditado em 03/08/2012
Código do texto: T3812128
Classificação de conteúdo: seguro