UMA FURTIVA LAGRIMA !

Essa lagrima

líquida e

furtiva, que

dentro de

mim, sai...

cai como

lágrima

cativa de

uma saudade

infinda...

Essa outra,

lágrima

metafísica,

lágrima que

não é igual...

não tem

albumina

nem sal...

é do ontem,

passado

que não

vivi,

só passei...!

Alkas
Enviado por Alkas em 05/08/2012
Código do texto: T3814208
Classificação de conteúdo: seguro