CHOREI. E VOCÊ, JÁ CHOROU?

Sim, chorei muito, e como...

As lágrimas desciam turvando a visão

Foi um choro horrível, tormentoso?

Não, foi um bálsamo que aliviou o coração

Muitas vezes melhor chorar do que mentir

Enganar ao coração que está tudo bem

Muitas vezes rir é uma ilusão pueril

Forçando uma cena fora do script da lama

Que se encontra solitária na dor

Mais decente que jorrem as lágrimas

Porque elas expressam verdadeira emoção

Amenizando a alma que vive um turbilhão

Sorrir escondendo tristezas e dores

Que a voz não diz e o olhar silencia

Não faz ninguém feliz, camufla a dor

Melhor deixar que escorram as lágrimas

Somente elas dão alívio restaurador

Faça das lágrimas um brilho de estrelas

Do céu e da terra, oniscientes

Faça delas flores que enfeitam a vida

Longe de entristecer, embelezam

Chore amigo, tome o lenço, desabafe

Alivie-se, fuja da dor, vale à pena chorar