A Menina Dos Olhos De Luz [2ª Postagem]

Havia essa menina presa num mundo cercado por espinhos

Com olhos vivos, buscadores de esperança

Essa menina ainda corria em sonhos, e chorava sozinha

Os abraços se tornaram vazios, tudo se tornou vazio

Ela foi conhecendo um mundo numa natureza diferente

Sempre duelando com tudo o que sentia

Ela amargurava essa perda que culminava dentro da sua alma

E ainda machucava sua essência, destruía seu sorriso

Foi enchendo sua existência de “porquês”

E foi se entregando sem se entregar

Foi observando o mundo da margem

Sem muita vontade de mergulhar no abismo

Conheceu o amor sem ser amor

E amou sem ser amada

Mas havia sempre aquela luz dentro de sua alma

As flores esquecidas, mas que brotavam na primavera

É capaz de sentir a doce melodia

E ainda chora quando ninguém vê

Mas só os olhos dela enxergam seus lindos amanhãs

Repletos de significado, de lindas canções

Existe uma carta redigida no seu coração

Talvez pra ninguém ler, ou pra Deus,

... Ou para aquele que ainda é vivo dentro dela

Aquele que ela ainda sente, aquele que ela ainda chama

Tomverter
Enviado por Tomverter em 09/08/2012
Código do texto: T3821191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.