Novos caminhos

Doce calmaria

Breve melancolia

Coração vazio e fechado para balanço.

Paz imensa

Silêncio no quarto

Feliz por ter amigos e triste sem a euforia de uma paixão.

Liberdade estonteante

Livre pra ser o que quiser

Mais solta,mais mulher.

Felicidade esperada

Só querendo ser amada

Novos caminhos vão surgindo ,sem medo vou seguindo...

Laila Souza
Enviado por Laila Souza em 14/08/2012
Código do texto: T3830760
Classificação de conteúdo: seguro