Periferia

Ja não suporto a escuridão da cidade

O sol à pino

Sol de verão

Eu erro os passos

Da minha direção

Badameros no lixão

Catam a refeição do dia

A última refeição

Periferia

A fome forja a dor no aço

O meu amigo Greg nasceu na favela

Ele pirou

Zoofilia praticou

Por falta de dinheiro

Não foi por falta de mulher

Pátria amada dada

Qualquer um pira

Por ai

Pira aí

Eu queria ter dinheiro

Soldados de chumbo ao meu dispor

Não mandei ver os documentos

Não quero saber

Quem é você?

Qual a sua idade?

Qual a sua atividade?

Eles pilham os cofres do estado

Crimes responsáveis

Estou perdido

Estou pedindo

Na cidade caos

Um carro veloz passa por mim

Um cão veloz passa por mim

Um atropelo

É o fim

Fuga e morte

O que faço no fim de semana

Assisto Perdidos no Espaço

No playground da favela

Porcos funçam na lama

Tv ligada

Não diz nada

Nada nada nada não

A rádio pirata toca

Um reggae bom

Ontem à noite eu sonhei

Com as pernas da

Dorinha Estrela

Com o sorriso da

Xana Top Model

Sonhei com a boca de

Marlene Diettrich

Sonhei com os peitos de

Fergie

Anahi

Com as pernas de

Pink

Miley Cyrus

Shakira

Com os lábios de

Jennifer Lopez

Beyonce

Christina Aguilera

Rihanna

Katy Perry

Britney Spears

Com as loucuras de

Lady Gaga

Fui pra casa suando frio

Gozei com o meu computador

Net @ .com

Cada mega bite

Ganho um dígito de vida virtual

Na cidade do frio calor emocional

Do concreto armado

Na rádio pirata

Toca um reggae bom

Bom de ouvir

Danço reggae

Bob

Bob Marley

Leônidas Grego
Enviado por Leônidas Grego em 19/08/2012
Reeditado em 06/09/2013
Código do texto: T3837528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.