Sonhos perdidos

Meus sonhos, meus anseios já passados,
Lacrimejaram-me por dentro de tal forma,
Que agora que os mantenho bem afastados,
Não consigo no coração fazer uma reforma.

Os tais sonhos que há tempos geraram o sofrer,
Agora me fazem triste pelo tempo que perdi...
Mas se não aconteceram, então tento esquecer.
E se os esquecer, não vou poder rir do que sofri.

Tenho tentado limpar este peito impregnado
De coisas tristes, abrir, arejar e perfumar,
Para receber a alegria com o coração curado
E não mais lembrar do que se esvaneceu no ar.

Esvanecer no ar é coisa muito complicada.
Vai precisar de ajuda e persistência então
E talvez haja luta com a maldade arraigada,
Mas não vai destruir este meu forte coração.

Pássaro Feliz
Enviado por Pássaro Feliz em 20/08/2012
Reeditado em 22/08/2012
Código do texto: T3840619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.