Em Um Dia de Verdade, Um Sonho...

Em um dia de verdade, um sonho...

Doce sonho...

Ah, um sonho que derrete...

É sonho de chuva caindo sobre mim,

Lavando, banhando, retirando o peso,

Deixando-me leve, apenas um doce sonho...

Sonho de mil olhos, que ilumina o mundo,

Sonho de mãos, dando alivio ao coração,

É sonho desejado, de beijo adocicado.

Um mergulho batizado na renascença da vida

Rolarão na alegria do sonho, a verdade

Renascida nos olhos da inocência,

Em um dia de verdade, um sonho...

Mil encantos demonstrados, sonhos valsados,

Um sonho carmim...

E a humanidade feita de sonhos,

Sonhos de mil olhos, que adoçam

O amoroso abraço do mundo.

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 21/08/2012
Reeditado em 24/04/2014
Código do texto: T3841736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.