Nós, os Ramos

Cada filho de Deus em todo o mundo

é certamente um ramo ao Cristo unido;

E pelo amor que d'Ele é oriundo

cada um de seus filhos é nutrido.

Sendo Cristo a videira verdadeira

Em Cristo temos que permanecer.

De nada valerá uma vida inteira

sem a mensagem do Amor compreender.

Ligado a Cristo o ramo é eficiente.

Cumpre o papel que lhe foi destinado.

Tem alegria e a força permanente

mesmo quando tiver que ser podado.

O ramo verde de aparente viço

será inútil se não produzir.

Levando a vida sem ter compromisso

ele vai ser cortado e se extinguir.

Louvado seja o Grande Agricultor

que vê os corações e as competências.

O Pai nos vê com seus olhos do Amor.

Sua visão transcende as aparências.