V E R Ã O

Alegria

na crista

das ondas...

O vento

alegre nos

cabelos...

A paisagem

em festa,...

promessa

de doces

aventuras...

A areia vadia

esparramada

convida,

o sol beija

com calor

faces sadias...

O céu já

sem nuvens,

sem perigos...!

Água para

beber,

roupas leves.

sorriso feliz,

e estamos

prontos para

curtir a vida...!

Alkas
Enviado por Alkas em 26/08/2012
Código do texto: T3849419
Classificação de conteúdo: seguro