O TEU CORPO

Em uma posse mansa, pacífica e contínua

Sem interrupção, sem embargos ou oposição

Plenamente consentida por quem de direito

Você, Mulher,quero o teu corpo ao meu lado

Usando o tempo só em favor do amor

Sem pressa, sem vontade de logo chegar

Sem busca de um ponto definido

Pois todos os espaços do teu corpo

É gozo, alegria, poesia e amor

Quero teu sorriso puro e malicioso

Questionado-me: queres chegar aonde?

Irei no teu corpo no ânimo de ver o mundo

No visível ao olhar e aonde só vê o coração

No visível nesta fresca manhã, teu corpo puro

Arde em desejos maliciosos e obscenos

Tudo em teu corpo é ternura, paz e amor

Um paz que busca movimentos, agitar-se...

Que precisa da guerra do desejo pra viver

Acaricio os teus braços, brinco com teus dedos

Em ritmo amigo, calmo, puro e atencioso...

Quero tuas mãos como cúmplices na viagem

Que farei ao teu belo corpo, espaço sem fim...

Descobrirei em minha longa e prazerosa busca

O que se encontra em sintonia com tua alma

E tendo descoberto o que já era óbvio pra mim

Que o teu corpo é tesão no início, meio e fim

Sob minhas mãos namorando as tuas

Encontraremos o ponto G, que são todos

Pontos belos , diversificados e amenos

Criado sob os eflúvios do amor perene

Obra do Arquiteto Maior, nosso Amado Criador