UM NOVO SOL!

Um novo sol!

Conheço teu calor

Conheço teu amor

Conheço tua boca

Conheço teu sorriso

Conheço teu suor

O abraço que arrepia

Da saudade que não mata,

mas corroí feito maresia.

Feliz é aquele que tem consigo o dom da paciência

Pois o simplesmente esperar é uma prova de amor

Que é recompensado com o carinho do amor verdadeiro

Da paixão que alimenta a falta

Do fogo que nada apaga

Nem a tempestade de chuva e nem o tempo que voa

Pois o resultado do amor é feito o brilho das estrelas

Na pele umedecida do suor do seu rosto.

Contrastado com o por do sol

Próximo ao último adeus.

Se prometendo a felicidade do nascer de um novo sol.

Escrito em 28 de agosto de 2012, por Orlando Oliveira.