NO POMAR DAS FRUTAS AMIGAS

ABACATE

Sem espanto não

basta ser legume,

e fruta ?

ABACAXI

Ser tão áspero em

tanto folego

e doçura...

CEREJA

Grãos enfeitam a

sensualidade

à mesa...

CARAMBOLA

ORA BOLAS...! SÓ

SABE O GOSTO QUEM

PROVA...

DAMASCO

Solene fruto das

efemérides...

FIGO

Nada sabendo,

em silêncio

fico...

GOIABA

Desfrutável fruta,

despudoradamente

se entrega...

GRAVIOLA

Nem sei porque não

invade as feiras

e toca a viola...

JABUTICABA

Sem teima, o sabor

nunca se acaba...

JAMBO

Tão bom quanto o

fruto, é o tapete

cor de rosa que

estende na calçada...

LIMÃO

De tão azedo, faz-se

doce volúpia...

LARANJA

Na alegria matinal,

seu corpo se esbanja...

MELANCIA

Refrigério natural que

a ciência imitar não

consegue...

MANGA

Doce sabor dos

seios da mulher

amada...

MAÇÃ

Pecado natural

que aos homens

envolve as mulheres

engravida...

MORANGO

Strawberry forever...

TAMARINDO

Aos seus pés o poeta

que foi Augusto sucum

biu ao defende-la...

U V A

Verde é presságio,

verdade...

Roxa é verdade

é vinho...

festa...!

Alkas
Enviado por Alkas em 30/08/2012
Reeditado em 31/08/2012
Código do texto: T3856161
Classificação de conteúdo: seguro