Tarde Demais

Enquanto eu esperava um olhar seguido

de uma palavra de saudade,

tu vagavas em outros campos com outras flores.

Ao perceber que nenhuma delas te entendia como eu entendo,

vieste procurar-me,

mas chegaste tarde.

Tarde, não porque já deixei de amá-lo,

tarde, não porque já amo outro,

Mas tarde porque aprendi a amar a pessoa do outro lado do espelho mais do que a qualquer outra.

No início doeu, mentiria se dissesse que não,

aliás, ainda dói nas reminiscências

(essa voz deliciosa em meus ouvidos,

esse cheiro másculo em meu olfato,

essa pele alva em meu corpo,

esse instinto cálido junto ao meu...)

Superei!

A cicatriz que hoje tenho

servirá para lembrar-me de valorizar o 'eu'

antes de amar outro alguém como amei você!

Jaqueline Cristina
Enviado por Jaqueline Cristina em 02/09/2012
Código do texto: T3861120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.