O olhar do poeta escapa

Quintana disse: Ao olhar do poeta,

não escapa nada.

Mas, não seria: O olhar do poeta

não escapa à nada?

Não!

O olhar do poeta escapa,

escapa à pessoa amada.

E, quando escapa,

tudo passa; o tudo é nada.

O passarinho voa, treme uma asa

pro poeta, nada.

Uma nova estrela, revelou a Nasa

pro poeta, nada.

A formiga anda, adentra a casa

pro poeta, nada.

Se seu olhar

somente escapa

à pessoa amada,

pode-se dizer

que somente dela

depende o tudo

e depende o nada?

LRC
Enviado por LRC em 02/09/2012
Código do texto: T3862464
Classificação de conteúdo: seguro