Súplica sóbria ao amigo

Sempre que um namora

é provável que um amigo,

este suma.

Na paixão,

hoje é Lais, Erika mineira

uma do sul, Ana carioca

loira em Piúma.

Diego, grande amigo

companheiro da vida noturna,

apaixone-se pela Federação

não ame a nenhuma

que a boemia serve a paixão

esta que bebe, esta que fuma.

LRC
Enviado por LRC em 02/09/2012
Código do texto: T3862523
Classificação de conteúdo: seguro