Eu comigo mesmo

Estou eu,

eu comigo mesmo.

Em eu comigo mesmo,

quem sou

eu mesmo?

Em eu comigo mesmo,

sou eu

eu mesmo.

Em eu comigo mesmo,

sou eu

o mesmo.

LRC
Enviado por LRC em 03/09/2012
Código do texto: T3863791
Classificação de conteúdo: seguro