Feliz Dia de Finados!?

Neste dia, triste de finados,

não mais o luto novamente,

dever-se-ia “comemorar “

os filhos que estão vivos

os pais que aqui ficaram

a vida dos presentes.

Pra lembrar de quem perdi,

do meu querido ente,

não preciso de uma data

dum sentimento de um só dia

como sentisse e fosse embora

programado e de repente.

Desfaz-se a chuva

e comemore de uma forma diferente.

Grite a vida – não sua falta,

posto que os mortos que perdemos

não existem - e desaparecem

sem os seus sobreviventes.

LRC
Enviado por LRC em 04/09/2012
Código do texto: T3865474
Classificação de conteúdo: seguro