MULHERES

MULHERES

Tenho várias com as quais convivo, sem elas não sou nada.

A primeira é minha mãe e sendo mãe é carinho, doação e amor.

A segunda é minha esposa, sendo esposa é companheira e paixão.

A terceira é minha filha, sendo filha é fruto e comunhão.

Tem também as minhas irmãs, sendo irmãs são família e preocupação.

Tenho minhas tias e sendo tias, adoração.

Tenho minhas primas e sendo primas são aromas e perfume.

Tenho as cunhadas, minha admiração.

Sobrinhas e noras, amigas e conhecidas, parcela da humanidade.

Jardins floridos da vida...

São vocês que encantam, embelezam, aceleram as batidas dos corações de nós, pobres homens.

Com as quais aprendi a amar e respeitar.

Com as quais são dignas dessa lembrança.

Consideradas como parceiras do homem.

Todas com qualidades dentro de suas almas.

Tem que ser amadas, endeusadas, beijadas.

Em casa, na escola, nas suas duplas tarefas elas têm que ser encorajadas, respeitadas e admiradas.

Mulheres são sementes de vidas a brotar...

São encantadoras, apaixonantes, divido toda minha emoção Para não dizer a vida. Sem vocês não teria razão de ser.

Nesse dia de festa,

flores quero te dar, um abraço de aconchego e confessar que ter vocês são como receber o maior presente, que Deus pode me dar. Agradeço a Deus esse presente que são vocês. Quero dizer então que amo todas vocês e sempre vou amar enquanto viver nesse plano.

Escrito em 05 de setembro de 2012, por Orlando Oliveira.