Insolente...

Insolente...

Delasnieve Daspet

.

Surges assim,

Quando menos esperado...

.

Surges, quando ainda,

Sei o sabor e a cadência da vida,

No toque suave das relvas,

Do farfalhar das folhas.

.

Insolente, surges,

Na voz irrequieta dos pássaros,

No final da tarde.

.

Surges, enfim,

Na quietude do momento,

De consumação.

.

Esperada, comentada,

No sol de outono,

Como folhas espalhadas,

Mortas!...

DD _ Campo Grande-MS – 02.04.11