Amor platônico

Não se mostre como é

que o desencanto me fulmina,

eu gostava do que eras

quando não essa mulher

porque só minha menina.

Em tua representação

eu via o que queria,

tua voz dizia coisas

que com tamanha precisão

parecia que eu sentia.

Mas ao te conhecer

é que me veio outra magia

pois se tu me encantou

é desta forma que é você.

Não lhe cabias fantasia.

LRC
Enviado por LRC em 09/09/2012
Código do texto: T3873252
Classificação de conteúdo: seguro