Alivia-me

Para Lívia Gonçalves

Naquelas manhãs

que eu ia com sono

mecanicamente jornalismo estudar,

alivia-me saber

que aprendia num sonho

o que é fato importante, somente ao te olhar.

LRC
Enviado por LRC em 11/09/2012
Código do texto: T3877126
Classificação de conteúdo: seguro