A flor do ontem

A flor agora exala

O perfume dos amores esquecidos

Faz lembrar-me dos seus sonhos

O nosso tempo perdido

A respiração exaltada

Os corpos numa única junção

Tudo isso já não leva a nada

Transformou-se em uma velha canção

Queria ainda ter seus lábios

Perder-me em seus cabelos

Mas a flor agora cala

Murcha com o excesso de zelo

Ontem foi um dia feliz

O hoje é um sofrimento

No amanhã terei a cicatriz

Da flor que antes dava-me alento.

Elaine Rocha
Enviado por Elaine Rocha em 13/09/2012
Código do texto: T3880074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.