Subjetivamente, sem condições

Se a TV

e a União

fazem da Copa

uma ilusão (com algum bilhão)

alguém deitado

em seu colchão

do futebol

abrirá mão (de indignação)?

Se nas igrejas

a doação

é um remédio

e expurgação (da exploração)

alguém que reza

sua oração

será capaz de esquecer o céu

e olhar pro chão (pro seu irmão)?

Se o shopping center

em liquidação

finge fazer

uma inclusão (com um cartão)

alguém dirá

que é ilusão

o poder de quem

compra o seu pão (a prestação)?

Domingo à tarde

de uma nação:

alguém arrisca

revolução?

LRC
Enviado por LRC em 13/09/2012
Código do texto: T3880437
Classificação de conteúdo: seguro