OS SONHOS!

OS SONHOS!

O sonhador envelhece, os sonhos jamais.

Prenda o choro, sonhe com a lua, se dê uma chance.

A madrugada existe, os amantes também

A contemplar as estrelas e os medos

O sonho persiste, o sonhador resiste...

É! Não tenho hora certa de morrer.

Prefiro o entardecer, é nesse momento que o mundo fica sereno.

Vem uma brisa fria, você a me aquecer.

Renascem os sonhos... E o sonhador persiste!

Tem como sorte,

seu caminhar e nada o faz desistir.

Nossos corações ficam um só.

Um sol a brilhar mais forte,

em seu último adeus.

Resistem os sonhos, o amor não morreu.

O sonho não foge, o sonhador morre.

Deixa no tempo a lição.

O amor é ocasião

de sempre acreditar

que temos a canção.

Para o acalento.

Que temos o amor

para a cura da dor...

É nesse momento que o tempo para!

Assim, o sonhador morre, os sonhos jamais.

Escrito em 13 de setembro de 2012, por Orlando Oliveira.