Na viagem à Bahia

Na viagem à Bahia,

um acidente:

Carros batidos,

trânsito lento,

os carros pararam,

custaram ir em frente.

Na viagem à Bahia,

um inconveniente:

Crianças pedindo,

trânsito fluente,

e se os carros andaram,

será acidente?

LRC
Enviado por LRC em 15/09/2012
Código do texto: T3883675
Classificação de conteúdo: seguro